Gasthaus zum Ulrich
Unsere Hausgemachten Suppen : Soljanka mit saurer Sahne garniert Monats-Suppe mit frischen Kräutern
Für den kleinen Hunger Omas Bratkartoffeln Drei Spiegeleier auf frischen Bratkartoffeln Hausgemachtes Ragout Fin   Folienkartoffel mit Kräuterqark  
Unsere Salatteller Marktfrische  Blattsalate mit gebratener Hähnchenbrust Kleiner Salatteller Großer bunter Salatteller mit Thunfisch Zu den Suppen und Salatteller reichen wir Brot, Dressing : Kräuter , Joghurt  oder Balsamico
Aus der Berliner Küche Der typische Berliner Snack Berliner Riesencurrywurst mit Pommes frites Hausgemachte Eisbeinsülze mit hausgemachter Remouladensauce dazu frischen Bratkartoffeln Alte Gassendirne Blut und Leberwurst mit Spreewälder Sauerkraut dazu Kartoffeln Berliner Kalbsleber Mit Zwiebelringen und Butterkartoffeln  
Aus Spree und andern Gewässern Alter Fritz Mildes gesalzenes Matjesfilet mit Hausgemachter Remouladensauce  dazu Bratkartoffeln Zanderfilet Müllerin Art Gebratenes Zanderfilet auf Spinat mit Kartoffeln
Wat jeder kennt  Rinderroulade Kaulsdorf Hausgemachte Rinderroulade mit Apfelrotkohl und Kartoffeln  Preussischer  Wildschweingulasch  mit Apfelrotkohl und Kartoffeln   Ratsherrenteller Schweinesteak mit gebratenen Zwiebeln, Setzei und Pommes Frites  Bauernpfanne Ulrich Schweinemedaillons  gebraten mit Gebackenen Champignons und  Kartoffeltaschen mit Frischkäse gefüllt  Steak ou four  Schweinesteak mit hausgemachtem Ragout Fin  und Pommes Frites   Steak a la Vater Zille  Schweinesteak  mit gerahmten Champignons  und Pommes Frites  Das Lieblingsgericht von Hermann Tietz Drei verschiedene Sorten  Fleisch mit einer feinen Pfeffersauce dazu Folienkartoffel
Mal ohne Fleisch  Gemüseschnitzel mit Folienkartoffel    2 Camembert mit Ananas und Preiselbeeren
Aus der Pfanne  Schnitzel Hamburger Art  Saftiges Schweineschnitzel mit einem Spiegelei dazu Bratkartoffeln   Schnitzel a la Ulrich  Zartes Schweineschnitzel mit Letschogemüse und Kartoffelkroketten    Schnitzel von Heinrich Grüber Schweineschnitzel mit gerahmten Champignons und Pommes Frites   Hähnchen Hawaii Hähnchenschnitzel  paniert mit Ananas und Käse überbacken dazu Kartoffelkroketten
Für unsere kleinen  Gäste Ufos Drei Kartoffelpuffer mit Apfelmus Käpt`n  Blau Bär 5 Fischstäbchen mit Pommes Frites Bugs Bunny Hähnchenschnitzel mit Pommes Frites   Wikingerteller Kleines Schnitzel mit Pommes Frites
Unsere Speisen werden mit unserem hausgemachten Salatbukett serviert.
Eine wechselnde Monatskarte sorgt für ein frisches Speisenangebot mit Produkten der Saison!
Speisen
Unsere Hausgemachten Suppen : Soljanka mit saurer Sahne garniert Monats-Suppe mit frischen Kräutern
Unsere Speisen werden mit unserem hausgemachten Salatbukett serviert.
Für den kleinen Hunger Omas Bratkartoffeln Drei Spiegeleier auf  frischen Bratkartoffeln Hausgemachtes Ragout Fin   Folienkartoffel mit Kraüterqark  
Unsere Salatteller Marktfrische  Blattsalate mit gebratener Hähnchenbrust Kleiner Salatteller Großer bunter Salatteller mit Thunfisch Zu den Suppen und Salatteller reichen wir Brot, Dressing : Kräuter , Joghurt  oder Balsamico
Aus der Berliner Küche Der typische Berliner Snack Berliner Riesencurrywurst mit Pommes frites Hausgemachte Eisbeinsülze mit hausgemachter Remouladensauce dazu frischen Bratkartoffeln Alte Gassendirne Blut und Leberwurst mit Spreewälder Sauerkraut dazu Kartoffeln Berliner Kalbsleber Mit Zwiebelringen und Butterkartoffeln  
Aus Spree und andern Gewässern Alter Fritz Mildes gesalzenes Matjesfilet mit Hausgemachter Remouladensauce  dazu Bratkartoffeln Zanderfilet Müllerin Art Gebratenes Zanderfilet auf Spinat mit Kartoffeln
Wat jeder kennt  Rinderroulade Kaulsdorf Hausgemachte Rinderroulade mit Apfelrotkohl und Kartoffeln  Preussischer  Wildschweinegulasch  mit Apfelrotkohl und Kartoffeln   Ratsheerenteller Schweinesteak mit gebratenen Zwiebeln, Setzei und Pommes Frites  Bauernpfanne Ulrich Schweinemedaillons  gebraten mit Gebackenen Champignons und  Kartoffeltaschen mit Frischkäse gefüllt  Steak ou four  Schweinesteak mit hausgemachten Ragout Fin  und Pommes Frites   Steak a la Vater Zille  Schweinesteak  mit gerahmten Champignons  und Pommes Frites  Das Lieblingsgericht von Hermann Tietz Drei verschiedene Sorten  Fleisch mit einer feinen Pfeffersauce dazu Folienkartoffel Aus der Pfanne  Schnitzel Hamburger Art  Saftiges Schweineschnitzel mit einem Spiegelei dazu Bratkartoffeln   Schnitzel a la Ulrich  Zartes Schweineschnitzel mit Letschogemüse und Kartoffelkroketten    Schnitzel von Heinrich Grüber Schweineschnitzel mit gerahmten Champignons und Pommes frites   Hähnchen Hawaii Hähnchenschnitzel  paniert mit Ananas und Käse überbacken dazu Kartoffelkroketten
Mal ohne Fleisch  Gemüseschnitzel mit Folienkartoffel    2 Camembert mit Ananas und Preiselbeeren
Für unsere kleinen  Gäste Ufos Drei Kartoffelpuffer mit Apfelmus Käpt`n  Blau Bär 5 Fischstäbchen mit Pommes Frites Bugs Bunny Hähnchenschnitzel mit Pommes Frites   Wikingerteller Kleines Schnitzel mit Pommes Frites
Eine wechselnde Monatskarte sorgt für ein frisches Speisenangebot mit Produkten der Saison!